Азаренко сообщила, что она уже не испытывает болевых ощущений и готова играть

Опубликовано в рубрике: Теннис
Азаренко сообщила, что она уже не испытывает болевых ощущений и готова играть

Знаменитая теннисистка из Белоруссии Виктория Азаренко сообщила, что те болевые ощущения, которые она испытывала до недавнего времени, теперь ее не беспокоят. Теннисистка этим дала понять, что она полностью готова играть на открытом чемпионате США.

В первом своем матче после травмы бывшая первая ракетка мира будет играть с японской спортсменкой Мисаки Дои. Азаренко рассказала, что ей на данный момент гораздо лучше и то, что она решила сняться с турнира, который проходил в Цинциннати, было правильным. Сегодня спортсменка упорно продолжает тренироваться и старается нагружать колено, чтобы проработать его. Можно сказать, что теннисистка полностью готова к соревнованиям.

Виктория Азаренко также сообщила:

  • она усиленно готовится к соревнованиям
  • Виктория настраивается на предстоящие матчи

Азаренко прошлый турнир провела успешно и в итоге высоко поднялась в рейтинге. Сегодня же ей придется начинать турнир с нуля. Ведь можно идеально играть каждый день, а весь турнир невозможно будет провести на совершенном уровне. Об этом также заявила белорусская теннисистка. По мнению спортсменки, главное всегда продолжать работать над собой и тогда обязательно все получится и можно будет выполнить все планы, намеченные в своей спортивной карьере.

Поделитесь информацией с друзьями и оставьте комментарий