Гамова уже не тренируется в сборной России по волейболу

Опубликовано в рубрике: Волейбол
Гамова уже не тренируется в сборной России по волейболу

Совсем недавно стартовал заключительный этап отбора «Гран-при». В рамках этого «Гран-при» российская женская сборная по волейболу будет играть с турчанками, немками и итальянками. За ходом этих матчей будет наблюдать волейболистка Екатерина Гамова, которая прибыла на этой неделе в расположение российской сборной.

Екатерина Гамова на это «Гран-при» не была заявлена. Но после того как Екатерина объявила, что она желает выступать за российскую сборную, после она начала усиленно тренироваться со сборной на калининградском этапе. Свое слово спортсменка сдержала. Возращение Гамовой в сборную России спустя два года прошло буднично. Она проводила матчи в том составе, который можно условно назвать «резервным». На первой своей тренировке в сборной Екатерина провела чуть более часа. Спустя некоторое время стало ясно, что спортсменке далеко до уровня волейболисток, которые сейчас числятся в главном составе российской сборной. Независимо от того, как завершится отбор «Гран-при», Гамовой придется вернуться из Калининграда снова в Казань. Она будет проводить тренировки в своей команде «Динамо».

Уже стало точно известно, что Гамова будет наблюдать за ЧМ:

  • сегодня
  • завтра
  • и в ближайшее время
  • То есть можно с уверенностью утверждать, что на ближайших матчах в составе российской сборной Гамова не будет участвовать. Также компанию этой спортсменке на трибуне составит ее муж Михаил Мукасей и тренер ее команды Ришат Гилязутдинов.

    Поделитесь информацией с друзьями и оставьте комментарий