Хави Гарсия «Зениту» обошелся в 15 миллионов

Опубликовано в рубрике: Футбол
Хави Гарсия «Зениту» обошелся в 15 миллионов

Как стало известно, футбольная команда Петербурга «Зенит» заплатит за игрока Хави Гарсия сумму денежных средств в размере 15 миллионов евро. Этому полузащитнику испанской сборной «Зенит» выплатит эту сумму за пятилетний контракт, который футболист уже заключил с «Зенитом».

Максим Митрофанов, который на сегодняшний день занимает пост генерального директора «Зенита», сообщил, что Хави Гарсия был приобретен за 15 миллионов евро. При этом руководство «Зенита» договорится с «Манчестер Сити» о том, чтобы организовать рассрочку платежа. Этот футболист для «Зенита» будет ценным игроком, поэтому руководство команды готово выложить за него такую большую сумму.

Краткая характеристика игрока Хави Гарсия:

  • этому футболисту на данный момент 27 лет
  • с 2012 года он играл за «Манчестер Сити»
  • вместе с английским клубом он выиграл Кубок Лиги и Чемпионат страны
  • За прошлый сезон этот футболист сыграл 29 матчей в составе АПЛ. Он забил два мяча, когда играл за первую сборную Испании. В ближайшие пять лет Хави Гарсия будет играть в команде «Зенит», которая считается одной из лучших российских команд. Руководство «Зенита» считает, что испанский футболист сможет принести много славы и побед их команде.

    Поделитесь информацией с друзьями и оставьте комментарий