Новое шоу на ТВ будет вести экс-жена Аршавина

Опубликовано в рубрике: Шоу-бизнес
'Fly to Baku'- Contemporary Art Exhibiton Hosted By Leyla Aliyeva And Simon De Pury

Юлия Барановская, являющаяся экс-женой Андрея Аршавина, будет вести на телевидение новое шоу. Это шоу будут транслировать по «Первому каналу». Данная передача будет посвящена гендерным отношениям. Александр Гордон станет партнером Барановской на этом телешоу.

Новинка телесезона называется «Мужское\Женское». В данной программе будут обсуждаться разного рода вопросы, при этом будет выноситься как мужская, так и женская точка зрения. В прошлом сезоне уже была программа аналогичная телешоу Юлии, которая называлась «Они и мы». На этом телешоу Александр Гордон проводил эфир совместно с Екатериной Стриженовой. Формат телепроекта «Мужское\Женское» имеет отличия от прошлого телепроекта «Они и мы». Суть будущего телешоу заключается в том, что женщина берет мужчину-подлеца на передачу, где сообщество экспертов оценивает сложившуюся ситуацию. Юлия Барановская будет на стороне женщин, несмотря на то, что она любит мужчин. Это Юлия заявила в рассказе о своем новом телепроекте. Следует отметить, что Барановская на телевидении будет работать не впервые.

Опыт работы Юлии Барановской на телевидении:

  • была консультантом программы канала ТНТ «Чего хотят мужчины»
  • появлялась в качестве помощника ведущей передачи «Девчата» на «России 1»
  • с июня работает телеведущей на шоу «Перезагрузка» на ТНТ
  • Относительно недавно Барановская рассталась со своим мужем Аршавиным, от которого у нее осталось трое детей. После развода Юля начала новую жизнь, активно работая на телевидении.

    Поделитесь информацией с друзьями и оставьте комментарий