Представители компании «Роснефть» завершили важную сделку по покупке активов Weatherford

Опубликовано в рубрике: Экономика, Энергетика
Представители компании «Роснефть» завершили важную сделку по покупке активов Weatherford

Руководителями одной из самых известных компаний РФ, занимающихся на сегодняшний день производством нефти ОАО «НК “Роснефть» сделали заявление о том, что они закрыли сделку, по которой была осуществлена покупка активов компании Швейцарии Weatherford.

Эту сделку завершили в таких областях, как бурение и ремонтирование скважин, которые проводятся в РФ и Венесуэле. Ранее представители компании Weatherford сообщали, что российская компания купила 8 компаний. «Роснефть» купила эти 8 компаний за сумму, равную 500 млн. долларов.

Данная сумма денежных средств:

- генерирует приблизительно половину общего дохода компании Швейцарии Weatherford в РФ
— занимает около одной трети всего бизнеса в Венесуэле

Руководители компании РФ сделали заявление, что в ходе реализации этого проекта «Роснефьтью» будут укреплены позиции на рынке работ по осуществлению всех видов ремонта скважин, а также в сфере буровых услуг. Кроме того увеличится количество подрядчиков, которые в будущем займутся оказанием услуг в сервисной деятельности. Такие возможности позволят реализовать повышение показателей эффективности процесса добычи углеводородов и бурения. Данная сделка не только открывает много возможностей, но также и усиливает показатели финансов.

Поделитесь информацией с друзьями и оставьте комментарий