С широко закрытыми глазами

Опубликовано в рубрике: Мнение
2c4d29

Ежедневный обзор всеукраинской прессы дает очень неожиданные результаты. И если заголовки газет еще предоставляют логическую картинку, то содержание не выдерживает ни какой критики. Мы не будем проводить аналитические исследования каждой строчки «заряженной» прессы, но предоставим нашим читателям самостоятельно разобраться в мешанине фактов и противоречий, коими богата новая европейская страна. Дабы посетитель сайта не утомился многотрудными рассуждениями, предлагаем к обзору более легкий жанр, который можно назвать «фантасмагория реальности».

 

На днях пьяные сепаратисты, подло гоняясь за украинским БТР с бензопилой, заставили бедную машину сожрать весь бензин и сдаться на поругание. Тем не менее, солдаты АТО успели заметить, что боевики только претворяются пьяными, а на самом деле, это кадровые офицеры РФ, под ватниками которых блестят ордена за взятие Крыма.

 

Ежедневно российские бронетанковые колонны прорываются через границу независимой Украины, но с завидной постоянностью получают отпор и поворачивают обратно. Создается впечатление, что место кадровых военных в штабе РФ сейчас занимают «пьяные боевики». Эдакая ротация. И именно они до сих пор не могут сообразить, что на танках ездят не через пропускной пункт, где их будут проверять украинцы, а хотя бы взять левее или правее колючей проволоки. Действительно, что за наглость, переходить границу с полными баками, когда разрешено только 20 литров. Назад!

 

Буквально вчера был разработан план наказания РФ путем захвата Москвы. Военачальники АТО не пожалели карты родной страны и нарисовали на ней все 50 танков и 23 грузовика, которые и станут главной ударной силой. Один из офицеров предложил нарисовать еще 2 самолета, но за нескромность был подвергнут всеобщему презрению.

 

Для поддержания боевого духа украинским военным разрешили поиграть в «карусель». Они могут по несколько раз в день переходить на территорию РФ, возвращаться обратно через безопасный коридор и вновь принять участие в АТО. Создаются списки, кто еще не ходил в Россию, существует строгая очередность, проверяемая с самым пристальным вниманием.

 

Фантасмагория продолжается и нам предстоит узнать еще очень много интересного. Следите за выпуском свежих откровений и не забывайте писать комментарии.

 

Ваш Распутин (Белов Аркадий)

Поделитесь информацией с друзьями и оставьте комментарий