Сенатор назвал президента США «котенком», который противостоит «медведю»

Опубликовано в рубрике: Политика
Сенатор назвал президента США «котенком», который противостоит «медведю»

Сенатор от штата Техас по имени Тед Круз, который представляет на сегодняшний день партию республики, высказал свое мнение по поводу политики Обамы. Техасский сенатор назвал главнокомандующего США «котенком», который вступил в борьбу с русским «медведем». Об этом написал источник The Washington Times.

Тед Круз сказал по поводу политики Обамы, что президент Российской Федерации осуществляет свои действия без опаски, так как союзники США в Европе побаиваются делать серьезные шаги против России. Сенатор также заявил, что европейские союзники не видят впереди себя американского президента.

По мнению сенатора Теда Круза необходимо:

  • усилить давление на экономическую сферу России
  • увеличить экспорт собственного природного газа
  • По мнению сенатора в случае увеличения экспорта газа из США, мировые цены на газ упадут, тем самым это «ударит Кремль по самому больному месту и серьезно затронет его кассовый аппарат». Тед Круз по мнению экспертов считается будущим кандидатом в президенты США от партии республиканцев. Заявления по поводу Обамы сенатор сделал на партийном заседании. Стоит напомнить, что США с момента украинского кризиса делает все возможное, чтобы ухудшить финансовое отношение России вводимыми санкциями.

    Поделитесь информацией с друзьями и оставьте комментарий