В Карелии погибла женщина после того, как она укусила полицейского

Опубликовано в рубрике: Криминал, Происшествия
В Карелии погибла женщина после того, как она укусила полицейского

На данный момент сотрудники полиции расследуют дело, связанное с обстоятельствами гибели девушки, которая погибла после того, как она укусила руку полицейского. Трагедия произошла в Петрозаводске десятого августа на Лососинском шоссе.

Об этом заявила Ольга Голубенко, которая является представителем республиканской пресс-службы управления СК РФ . Она заявила, что сотрудники полиции начали разбираться, почему группа людей находится в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте. Сотрудники полиции хотели разобраться, кто эти люди, и на какой стадии алкогольного опьянения находится каждый из них. После того, как сотрудники полиции подошли к этой группе людей, одна девушка набросилась на полицейского. Полицейский для защиты выставил руку вперед, но девушке удалось укусить его руку.

После того как девушка укусила руку полицейского она:

- отошла в сторону
— упала на землю
— умерла

На данный момент проводятся проверки обстоятельств по факту этого укуса и обстоятельств смерти, уточнила Ольга Голубенко. Она также добавила, что погибшая девушка страдала серьезным заболеванием. Оно и вызвало скоропостижную смерть. Какая именно болезнь была у этой женщины, пока не сообщается.

Поделитесь информацией с друзьями и оставьте комментарий