В Минске был подписан протокол о прекращении огня

Опубликовано в рубрике: Политика
В Минске был подписан протокол о прекращении огня

Совсем недавно в Минске прошли переговоры по ситуации на Востоке Украины. На этих переговорах присутствовали представители Луганской и Донецкой народных республик, а также представители официального Киева.

На этой встрече был подписан очень важный договор, по которому противоборствующие стороны должны были прекратить огонь. Этот договор был подписан в шесть часов вечера по московскому времени. Как стало известно до последних минут до подписания столь важного договора, на Донбассе не прекращались активные боевые действия. Заявлять с уверенностью, что официальный Киев будет выполнять данный договор, пока является большим вопросом. Ведь на Украине сейчас нет единства, как среди народа, так и среди государственных партий, которые на данный момент управляют Украиной. Но достигнутая договоренность считается верным направлением для восстановления нормальной жизнедеятельности на Украине.

На переговорах стороны представляли следующие лица:

  • официальный Киев представлял Леонид Кучма
  • Донецк — Александр Захарченко
  • Луганск — Игорь Плотницкий
  • От российской стороны на этих переговорах присутствовал Михаил Зурабов. Также там был представитель от ОБСЕ — Хайди Тальявини.

    Поделитесь информацией с друзьями и оставьте комментарий