В Новой Зеландии в офисе Минсоцразвития бомж застрелил из обреза двух чиновниц

Опубликовано в рубрике: Криминал, Происшествия
В Новой Зеландии в офисе Минсоцразвития бомж застрелил из обреза двух чиновниц

Сотрудниками правоохранительных органов Новой Зеландии был арестован бездомный мужчина, устроивший настоящую бойню в офисе компании Work and Income. В данном офисе этим мужчиной были расстреляны три человека, из которых двое скончались. Погибшими являются две девушки, которые работали в этой компании.

В местных газетах сообщили, что убийцу зовут Рассел Тулли, который также имеет кличку Джон. Его задержание провели на днях в окрестностях города Ашбертон, недалеко от озера Худ. Мужчину задержали без выстрелов, но он был покусан служебными собаками. Уже начато расследование по этому делу.

Некоторые результаты этого расследования:

  • убийство двух девушек произошло примерно в 10 часов утра 31 августа
  • преступник убил двух человек из обреза
  • убийца совершил двойное убийство с закрытым лицом, на которое была одета шапка с обрезами для глаз
  • после совершения убийства преступник скрылся на велосипеде, обронив по дороге свой шлем
  • На сегодняшний день по данному делу также известно, что выживший сотрудник этой компании находится в тяжелом состоянии в больнице Крайстчерча. На данный момент полиция продолжает разыскивать орудие убийства. Тулли был направлен на психологическую экспертизу. После экспертизы ему предъявят обвинение. Для того чтобы найти этого преступника были задействованы специальные подразделения и вертолет. После этого события полиция усилила меры безопасности в городе и в самой компании Work and Income.

    Поделитесь информацией с друзьями и оставьте комментарий