В Одессе число туристов сократилось в десять раз

Опубликовано в рубрике: Мир
В Одессе число туристов сократилось в десять раз

В этом году курортный сезон в Одессе можно считать полностью сорванным, так как число туристов по сравнению с прошлыми годами в этом году сократилось в десятикратном размере. После того, как Крым присоединился к России, украинцы говорили, что им есть, где отдохнуть помимо полуострова.

Все надежды по приему туристов взвалились на Одессу, которую по праву считают жемчужиной побережья Черного моря Украины. Но в реальности оказалось совсем по-другому. Около 80% туристов отказались от поездки на Украину и предпочли вместо этого посетить Белоруссию и Россию. Также не оправдалась надежда и на местных туристов, которые не смогли посетить одесскую курортную зону из-за тяжелого экономического положения, которое принесла новая так называемая украинская власть. Кроме того, Донбасс вообще отделился от Украины. Киевские власти считали, что Одессу посетят туристы из других стран.

Власти Киева понадеялись, что на выручку придут гости:

- из Европы
— из США

Но зарубежные туристы не разделили энтузиазма с нынешней киевской властью. Учитывая реальную обстановку одесситам придется хорошо задуматься над тем, какое будущее их ждет в составе нынешней Украины. Власть в Украине захвачена ультранационалистами, которым безразлично благополучие южного города страны.

Поделитесь информацией с друзьями и оставьте комментарий