В полуфинале US Open Макарова уступила Серене Уильямс

Опубликовано в рубрике: Мир
В полуфинале US Open Макарова уступила Серене Уильямс

В одиночном разряде турнира по теннису Россия потеряла своего последнего представителя серии «Большого шлема» US Open. В женской части этого турнира в полуфинале Екатерина Макарова проиграла Серене Уильямс и таким образом в этом турнире ее борьба была завершена.

Уильямс, которая является опытной и титулованной теннисисткой смогла обыграть Макарову быстро и легко. Она смогла победить Макарову в двух поединках со счетом 6:1, 6:3. Если руководствоваться статистике, то Макарова, которая впервые смогла пробиться в полуфинал турнира данной серии, проиграла хозяйке кортов еще до того момента, как начался матч. Макарова во время первой партии выглядела достаточно бледно, и она смогла лишь зацепить один гейм. Аналогично был сыгран и второй тур, за исключением, что российская теннисистка смогла улучшить свой результат по сравнению с первым туром.

Статистика по данному матчу:

  • продолжительность матча составляла один час
  • Уильямс успела подать пять подач на вылет против одной у Макаровой
  • Уильямс выиграла 24 розыгрыша мяча против 6 у Макаровой
  • После этого матча Серена вышла в финал, тем самым хорошо себя зарекомендовав для очередного своего титула. В эту субботу Макарова теперь будет бороться за победу в парном разряде с Еленой Весниной. Их соперницами будут швейцарская и итальянская теннисистки.

    Поделитесь информацией с друзьями и оставьте комментарий